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sábado, 25 de julho de 2009
Bolsas feitas a mão
Quando passo horas e horas na internet sempre acho alguma novidade.
Uma das últimas foi a Mad Imports. No site eles dizem que são uma empresa social e ambientalmente responsável, revendendo bolsas produzidas artesanalmente no Kenya e na Ilha de Madagascar.
As bolsas são produzidas com fibras naturais e o que mais chama a atenção são as cores vibrantes.
Não poderia considerar o preço uma pechincha, mas nesse mundo onde o barato geralmente está coberto de trabalho mal remunerado - e muitas vezes pior que isso - acho até que o preço não está um absurdo.
Espero que as mãozinhas produtoras estejam recebendo um valor justo por essas lindas peças!
sexta-feira, 24 de julho de 2009
segunda-feira, 13 de julho de 2009
domingo, 12 de julho de 2009
Papel + Arte
Essas duas artistas usam o mesmo conceito para produzir peças incríveis e cheias de personalidade.
Jayme McGowan do blog Roadside Projects
Elsa Mora do blog The Heart of Papercuts
Jayme McGowan do blog Roadside Projects
Elsa Mora do blog The Heart of Papercuts
terça-feira, 7 de julho de 2009
segunda-feira, 6 de julho de 2009
Seleção de Inverno
1 - Bolsa de mão da Monsoon Acessorize
2 - Corações de Brownie, Receita no site da Martha Stewart.
3 - Vela Aromatizada, da Anthropologie.
4 - Chocolate Quente Instantâneo, da Whittard Of Chelsea.
5 - Jogo de chá, da Anthropologie.
domingo, 5 de julho de 2009
(fofas) Panquecas Americanas
Descobri essas panquecas quando morei em Londres, em uma das (infinitas) visitas ao supermercado.
Por lá esse tipo de panqueca é super comum. Elas estavam ali na prateleira, pequeninas douradas e fofinhas e pelo precinho de 80p - aproximadamente R$ 2,60 - não resisti!
Elas são bem diferentes das nossas panquecas, que são salgadas e tem origem francesa.
Essas são doces e normalmente são servidas no café-da-manhã, com
um tipo de xarope, chamado Maple Syrup.
Mas também ficam ótimas com geléias ou simplesmente com manteiga!
Nunca vi essas delicinhas em nenhum mercado por aqui e como bateu aquela vontade
fui atrás de uma boa receita na internet.
Escolhi essa e testei. Achei melhor acrescentar uma colherzinha de baunilha para um toque a mais. Aí vai:
A preparação é simples, sem segredos!
Misture todos os ingredientes secos e depois acrescente o leite, os ovos e a baunilha.
Deixe a massa descansar por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira (antiaderente) e vá colocando pequenas porções da massa.
Quando a parte superior ficar com pequenas bolhas de ar já é hora de virar.
E..Voilà!
Bom apetite!
Por lá esse tipo de panqueca é super comum. Elas estavam ali na prateleira, pequeninas douradas e fofinhas e pelo precinho de 80p - aproximadamente R$ 2,60 - não resisti!
Elas são bem diferentes das nossas panquecas, que são salgadas e tem origem francesa.
Essas são doces e normalmente são servidas no café-da-manhã, com
um tipo de xarope, chamado Maple Syrup.
Mas também ficam ótimas com geléias ou simplesmente com manteiga!
Nunca vi essas delicinhas em nenhum mercado por aqui e como bateu aquela vontade
fui atrás de uma boa receita na internet.
Escolhi essa e testei. Achei melhor acrescentar uma colherzinha de baunilha para um toque a mais. Aí vai:
A preparação é simples, sem segredos!
Misture todos os ingredientes secos e depois acrescente o leite, os ovos e a baunilha.
Deixe a massa descansar por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira (antiaderente) e vá colocando pequenas porções da massa.
Quando a parte superior ficar com pequenas bolhas de ar já é hora de virar.
E..Voilà!
Bom apetite!
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